Термостабильные начинки: наполнители, конфитюры и джемы.
7 плюсов наших термостабильных кондитерских начинок:
1) Термостабильные наполнители производятся с использованием натуральных плодов и ягод (до 60%).
2) Термостабильные начинки устойчивы к высоким температурам. (220 градусов в течение 15 минут).
3) Наполнители сохраняет свои термостабильные свойства после механического воздействия (перемешивания, перекачивания насосом, дозирования механизмом).
4) После выпечки отсутствие карамелизации (нет прилипания к зубам).
5) После выпечки фруктовая начинка сохраняет аромат соответствующих плодов или фруктов.
6) Качество и свойства термостабильных начинок остается неизменным на протяжении всего времени обработки изделия.
7) Наполнители обогащены фруктовыми волокнами и солями кальция, веществами полезными для организма.
Мы можем изготовить начинку с любым фруктовым вкусом.
#джемы #наполнители #выпечка